Segredos da Cozinha

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES

 

A TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR É UMA DAS RECEITAS PARA QUANDO O TEMPO OU A VONTADE DE COZINHAR FALTAM!

INGREDIENTES PARA 6 PORÇÕES DA TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES:

PARA A MASSA:

  • 4 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
  • 1 XÍCARA DE ÓLEO
  • 1 XÍCARA DE LEITE
  • 2 UNIDADES DE OVOS
  • 1 PITADA DE SAL
  • 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

PARA O RECHEIO:

  • 6 UNIDADES DE SALSICHA
  • 1 LATA DE MILHO VERDE
  • 1 LATA DE ERVILHA
  • 3 UNIDADES DE TOMATE PELADO
  • 1 PACOTE DE QUEIJO RALADO
  • 1 COLHER DE SOPA DE ORÉGANOS

 

  • COMECE BATENDO TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR, ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA.
  • UNTE UMA ASSADEIRA COM MANTEIGA E FARINHA, E COLOQUE NELA METADE DA MASSA DE TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR.
  • SOBRE A MASSA ESPALHE OS INGREDIENTES DO RECHEIO: A SALSICHA EM RODELAS, O MILHO E A ERVILHA ESCORRIDOS, O TOMATE PICADO E METADE DO PACOTE DE QUEIJO RALADO.
  • SOBRE O RECHEIO VERTA A RESTANTE MASSA DA TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES, POLVILHE OS ORÉGANOS E O QUEIJO RALADO QUE FICOU SOBRANDO. LEVE A ASSAR NO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC DURANTE 30 MINUTOS.
  • QUANDO ESTIVER PRONTA, DEIXE ESFRIAR PARA DESENFORMAR. SIRVA A TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES MORNA OU FRIA
às