CESTINHAS CROCANTES RECHEADAS
É UM CANAPÉ COM MASSA DE PASTEL, SUPER CROCANTE, E COM O RECHEIO QUE VOCÊ QUISER!
É MUITO FÁCIL DE FAZER, É SERVIDO FRIO, VOCÊ PODE SERVIR COMO APERITIVO E COMO ENTRADA.
O RECHEIO É ESCOLHA SUA, LEMBRE QUE A BASE DO RECHEIO DEVE SER UMA PROTEÍNA (CARNE BOVINA, FRANGO, CAMARÃO, ETC), UM TIPO DE QUEIJO (PARMESÃO, CHEDDAR, RICOTA, PROVOLONE, MUSSARELA, ETC) E ERVAS (COENTRO, ORÉGANO, MANJERICÃO, ETC).
VAMOS FALAR SOBRE UM RECHEIO DE FRANGO, ALHO PORÓ, SALSINHA E RICOTA, SUPER LEVE E DELICIOSO.
ESSA RECEITA RENDE 12 UNIDADES:
INGREDIENTES:
CESTINHA:
- 1 PACOTE DE MASSA DE PASTEL PEQUENA (200G)
RECHEIO:
- 200G DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO, COZIDO E DESFIADO
- 1 E 1/2 XÍCARA DE RICOTA RALADA OU ESMIGALHADA
- ALHO-PORÓ À GOSTO
- SALSINHA À GOSTO
- SAL À GOSTO
- PIMENTA-DO-REINO À GOSTO
MODO DE PREPARO:
- COLOQUE AS FATIAS DE MASSA DE PASTEL, SEM O PLÁSTICO, DENTRO DE FORMAS (DE METAL) PARA CUPCAKE OU EMPADINHA, LEVE AO FORNO POR 10-15 MINUTOS À 240-260ºC, OU ATÉ DOURAR.
- DESENFORME E DEIXE ESFRIAR.
- EM UM RECIPIENTE MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO, PROVE E COLOQUE MAIS SAL E PIMENTA-DO-REINO SE NECESSÁRIO.
- ENCHA AS CESTINHAS CROCANTES COM O RECHEIO, E PRONTO.
- SE FOR UM QUEIJO QUE VOCÊ QUEIRA DERRETER, DERRETA LEVANDO AO FORNO BEM RAPIDAMENTE.