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Segredos da Cozinha

CESTINHAS CROCANTES RECHEADAS

É UM CANAPÉ COM MASSA DE PASTEL, SUPER CROCANTE, E COM O RECHEIO QUE VOCÊ QUISER!

É MUITO FÁCIL DE FAZER, É SERVIDO FRIO, VOCÊ PODE SERVIR COMO APERITIVO E COMO ENTRADA.

O RECHEIO É ESCOLHA SUA, LEMBRE QUE A BASE DO RECHEIO DEVE SER UMA PROTEÍNA (CARNE BOVINA, FRANGO, CAMARÃO, ETC), UM TIPO DE QUEIJO (PARMESÃO, CHEDDAR, RICOTA, PROVOLONE, MUSSARELA, ETC) E ERVAS (COENTRO, ORÉGANO, MANJERICÃO, ETC).

VAMOS FALAR SOBRE UM RECHEIO DE FRANGO, ALHO PORÓ, SALSINHA E RICOTA, SUPER LEVE E DELICIOSO.

ESSA RECEITA RENDE 12 UNIDADES:

INGREDIENTES:

CESTINHA:

  • 1 PACOTE DE MASSA DE PASTEL PEQUENA (200G)

RECHEIO:

  • 200G DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO, COZIDO E DESFIADO
  • 1 E 1/2 XÍCARA DE RICOTA RALADA OU ESMIGALHADA
  • ALHO-PORÓ À GOSTO
  • SALSINHA À GOSTO
  • SAL À GOSTO
  • PIMENTA-DO-REINO À GOSTO

MODO DE PREPARO:

  • COLOQUE AS FATIAS DE MASSA DE PASTEL, SEM O PLÁSTICO, DENTRO DE FORMAS (DE METAL) PARA CUPCAKE OU EMPADINHA, LEVE AO FORNO POR 10-15 MINUTOS À 240-260ºC, OU ATÉ DOURAR.
  • DESENFORME E DEIXE ESFRIAR.
  • EM UM RECIPIENTE MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO, PROVE E COLOQUE MAIS SAL E PIMENTA-DO-REINO SE NECESSÁRIO.
  • ENCHA AS CESTINHAS CROCANTES COM O RECHEIO, E PRONTO.
  • SE FOR UM QUEIJO QUE VOCÊ QUEIRA DERRETER, DERRETA LEVANDO AO FORNO BEM RAPIDAMENTE.

 


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