Imprima esse post .
Segredos da Cozinha

BOLINHO ASSADO DE BATATA COM PARMESÃO

 

INGREDIENTES

 

  • 2 E1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE BATATA COZIDA E ESPREMIDA AINDA QUENTES
  • 2 OVOS (CLARAS EM NEVE)
  • 1 XÍCARAS (CHÁ) DE QUEIJO TIPO PARMESÃO RALADO FINO
  • 1 COLHER (SOPA) DE CEBOLINHA VERDE FINAMENTE PICADA
  • SAL E MOLHO DE PIMENTA A GOSTO A GOSTO

 

MODO DE PREPARO:

 

  • PARA A MASSA; COLOQUE EM UMA VASILHA AS BATATAS AINDA MORNAS, AS GEMAS, MISTURE RAPIDAMENTE, COLOQUE O PARMESÃO, SAL, PIMENTA, MISTURE E POR FIM ACRESCENTE A CEBOLINHA VERDE.
  • MISTURE TUDO, COLOQUE AS CLARAS, ENVOLVA-AS COM DELICADEZA E DEPOIS DE TOTALMENTE INCORPADAS, E COM O AUXÍLIO DE DUAS COLHERES DE SOPA, FAÇA OS BOLINHOS.
  • DISPONHA EM UMA ASSADEIRA DE BORDA BAIXA E FORRADA COM PAPEL AMANTEIGA ESSES BOLINHOS, UNS AO LADO DOS OUTROS.
  • LEVE AO FORNO MODERADO (180ºC) POR 25 MINUTOS OU ATÉ QUE  FIQUEM  DOURADOS. RETIRE DO FORNO E SIRVA DE IMEDIATO.

Veja Mais:

15 / 05 / 2018 - Looks perfeitos para quando você acordar atrasada

11 / 05 / 2018 - Segredos da Cozinha

10 / 05 / 2018 - Cores da moda masculina: os tons da vez

08 / 05 / 2018 - Tendências do outono inverno 2018

04 / 05 / 2018 - Segredos da Cozinha

03 / 05 / 2018 - Camisa aberta ou fechada?

02 / 05 / 2018 - Dicas para lidar com a traição nas redes sociais

01 / 05 / 2018 - Bota vermelha: aprenda a fazer looks com o calçado do inverno

27 / 04 / 2018 - Segredos da Cozinha

26 / 04 / 2018 - Tendências masculinas outono 2018

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google