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Segredos da Cozinha

Pavê de coco e doce de leite

 

Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo
  • 150g de coco ralado
  • 90g de açúcar
  • 125g de manteiga gelada
  • 1 ovo batido
  • 600g de doce de leite
  • 300g de cream cheese

 

Instruções

  • Juntar a farinha, 50g de coco, o açúcar, a manteiga e misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofinha.
  • Juntar o ovo e misturar bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Levar a massa à geladeira durante duas horas.
  • Abrir a massa entre plásticos e levar a geladeira por mais 30 minutos.
  • Cortar biscoitinhos, com auxílio de um cortador quadrado.
  • Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  • Em uma tigela, misturar o doce de leite, o cream cheese e 50g de coco ralado. Reservar.
  • Cobrir o fundo de um refratário com o creme, cobrir com os biscoitos de coco e seguir alternando as camadas.
  • Finalizar com uma camada da mistura de doce de leite e com o coco ralado.
  • Refrigerar por, pelo menos, 1 hora e servir.

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