Imprima esse post .
Segredos da Cozinha

Bastões de queijo empanados

 

Ingredientes

 

  • 200g de queijo muçarela
  • 50g de farinha de pão
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 50g de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar

 

Instruções

 

  • Cortar o queijo muçarela em bastões.
  • Misturar a farinha de pão com o orégano. Reservar.
  • Passar os bastões na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na mistura de farinha de pão com orégano.
  • Fritar em óleo quente.

Veja Mais:

21 / 11 / 2017 - Hidratação caseira nas suas unhas

17 / 11 / 2017 - Segredos da Cozinha

16 / 11 / 2017 - Dicas de moda para homens plus size

14 / 11 / 2017 - Saltos destaques na estação e como combiná-los com estilo

10 / 11 / 2017 - Segredos da Cozinha

09 / 11 / 2017 - Tênis para Trabalhar!!!

08 / 11 / 2017 - Etiqueta para quem usa aparelho viver sem crise

07 / 11 / 2017 - Dicas de moda para quem tem pernas finas

03 / 11 / 2017 - Segredos da Cozinha

02 / 11 / 2017 - Tendências da moda masculina para evitar nesse verão

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google
PRA MARISANGELA ROCHA I PRA MÔNICA CRISTINA I PR CÉSAR CARVALHO I PR RODRIGO LOURENÇO