Imprima esse post .
Segredos da Cozinha

Bastões de queijo empanados

 

Ingredientes

 

  • 200g de queijo muçarela
  • 50g de farinha de pão
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 50g de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar

 

Instruções

 

  • Cortar o queijo muçarela em bastões.
  • Misturar a farinha de pão com o orégano. Reservar.
  • Passar os bastões na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na mistura de farinha de pão com orégano.
  • Fritar em óleo quente.

Veja Mais:

23 / 02 / 2018 - Segredos da Cozinha

22 / 02 / 2018 - Bermuda com camisa: dicas para acertar no look

21 / 02 / 2018 - Como dar e receber presentes

20 / 02 / 2018 - Vai de sapatilha!!!

16 / 02 / 2018 - Segredos da Cozinha

15 / 02 / 2018 - Barba curta pode ser a melhor opção para você

09 / 02 / 2018 - Segredos da Cozinha

08 / 02 / 2018 - Qual é o tipo de óculos de grau masculino para o seu formato de rosto?

07 / 02 / 2018 - Qual a necessidade de colocar oficial no nome?

06 / 02 / 2018 - Xô, celulite!

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google