Imprima esse post .
Segredos da Cozinha

Sanduíche enrolado de pão de forma

 

Ingredientes

 

  • 12 fatias de pão de forma
  • Meio copo de requeijão cremoso
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela

 

 

Modo de preparo

 

  • Sobre um guardanapo de pano umedecido una duas fatias de pão, sobrepondo uma à outra por 2cm.
  • Passe um rolo de massa sobre a emenda, para fixar, passe uma porção de requeijão, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo e enrole como rocambole.
  • Proceda da mesma forma até formar os seis sanduíches.
  • Deixe por cerca de 5 minutos na geladeira.

Veja Mais:

14 / 12 / 2017 - Dicas de peças para os meninos usarem nesse verão

13 / 12 / 2017 - Presentes de natal no trabalho

12 / 12 / 2017 - Dicas para investir nas calças e saias estampadas e renovar os looks

08 / 12 / 2017 - Segredos da Cozinha

07 / 12 / 2017 - Produtos básicos para barba

06 / 12 / 2017 - Como lidar com quem interrompe

05 / 12 / 2017 - Como manter a sua calça jeans como nova por mais tempo

01 / 12 / 2017 - Segredos da Cozinha

30 / 11 / 2017 - Shorts estampados masculinos, tendência para o verão!

29 / 11 / 2017 - Porque bom humor é elegante!!!

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google
PRA MARISANGELA ROCHA I PRA MÔNICA CRISTINA I PR CÉSAR CARVALHO I PR RODRIGO LOURENÇO