Imprima esse post .
Segredos da Cozinha

Gelado de morango e leite em pó

 

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 bandeja de morangos

 

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador ou batedeira o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó até ficar uma mistura homogênea
  • Lave e pique os morangos de sua preferência
  • Em um refratário, coloque uma camada de morango seguida por uma camada do creme
  • Em seguida, leve ao freezer por 2 horas
  • Retire-o 15 minutos antes de servir

Veja Mais:

20 / 04 / 2018 - Segredos da Cozinha

19 / 04 / 2018 - Cabelo ressecado masculino: quais produtos usar no dia a dia?

18 / 04 / 2018 - Etiqueta na execução do hino nacional

17 / 04 / 2018 - Dica de moda para cada idade!

12 / 04 / 2018 - Combinações bacanas (e fáceis) para usar no trabalho

11 / 04 / 2018 - Passos para ser uma pessoa honrada

10 / 04 / 2018 - Como arrumar a maquiagem sem começar do zero

06 / 04 / 2018 - Segredos da Cozinha

03 / 04 / 2018 - Blazer branco: como usar essa peça curinga a qualquer hora do dia!

28 / 03 / 2018 - Dicas de etiqueta no ônibus

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google