Imprima esse post .
Segredos da Cozinha

Gelado de morango e leite em pó

 

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 bandeja de morangos

 

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador ou batedeira o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó até ficar uma mistura homogênea
  • Lave e pique os morangos de sua preferência
  • Em um refratário, coloque uma camada de morango seguida por uma camada do creme
  • Em seguida, leve ao freezer por 2 horas
  • Retire-o 15 minutos antes de servir

Veja Mais:

17 / 11 / 2017 - Segredos da Cozinha

16 / 11 / 2017 - Dicas de moda para homens plus size

14 / 11 / 2017 - Saltos destaques na estação e como combiná-los com estilo

10 / 11 / 2017 - Segredos da Cozinha

09 / 11 / 2017 - Tênis para Trabalhar!!!

08 / 11 / 2017 - Etiqueta para quem usa aparelho viver sem crise

07 / 11 / 2017 - Dicas de moda para quem tem pernas finas

03 / 11 / 2017 - Segredos da Cozinha

02 / 11 / 2017 - Tendências da moda masculina para evitar nesse verão

01 / 11 / 2017 - Etiqueta para Mulheres Sozinhas

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google
PRA MARISANGELA ROCHA I PRA MÔNICA CRISTINA I PR CÉSAR CARVALHO I PR RODRIGO LOURENÇO