Imprima esse post .
Segredos da Cozinha

Gelado de morango e leite em pó

 

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 bandeja de morangos

 

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador ou batedeira o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó até ficar uma mistura homogênea
  • Lave e pique os morangos de sua preferência
  • Em um refratário, coloque uma camada de morango seguida por uma camada do creme
  • Em seguida, leve ao freezer por 2 horas
  • Retire-o 15 minutos antes de servir

Veja Mais:

23 / 01 / 2018 - Como usar batas!

19 / 01 / 2018 - Segredos da Cozinha

18 / 01 / 2018 - Camiseta com bolso está na moda!

17 / 01 / 2018 - Deixar a conta privada é deselegante?!

16 / 01 / 2018 - Verão plus size!

10 / 01 / 2018 - Habilidades para ser elegante

09 / 01 / 2018 - Truques para usar rasteirinha o dia todo

05 / 01 / 2018 - Segredos da Cozinha

04 / 01 / 2018 - Dicas de estilo para homens muito magros

03 / 01 / 2018 - Como lidar com elogios

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google