Imprima esse post .
Segredos da Cozinha

Gelado de morango e leite em pó

 

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 bandeja de morangos

 

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador ou batedeira o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó até ficar uma mistura homogênea
  • Lave e pique os morangos de sua preferência
  • Em um refratário, coloque uma camada de morango seguida por uma camada do creme
  • Em seguida, leve ao freezer por 2 horas
  • Retire-o 15 minutos antes de servir

Veja Mais:

13 / 07 / 2018 - Segredos da Cozinha

12 / 07 / 2018 - Cuide bem da pele embaixo da sua barba

11 / 07 / 2018 - Gafes no whatsapp que atrapalham a sua imagem profissional

06 / 07 / 2018 - Segredos da Cozinha

05 / 07 / 2018 - Dicas de roupas para homens magros

04 / 07 / 2018 - O homem elegante!

03 / 07 / 2018 - Animal print: a tendência que nunca sai de moda

29 / 06 / 2018 - Segredos da Cozinha

28 / 06 / 2018 - O trato que todo homem deve dar à pele do rosto

27 / 06 / 2018 - Etiqueta na copa do mundo

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google