Imprima esse post .
Segredos da Cozinha

Como fazer batata calabresa

 

Ingredientes

 

  • 1 kg de batatas pequenas
  • 1 copo (requeijão) de azeite (200 ml)
  • 1 copo de vinagre (200 ml)
  • 1 cabeça de alho (picada)
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pacote pequeno de pimenta calabresa desidratada
  • 4 folhas de louro
  • Sal

 

Modo de preparo

 

  • O primeiro passo é lavar bem as batatas, pois elas serão cozidas com a casca. Use a ajuda de uma escovinha própria para cozinha. Depois, seque bem as batatas.
  • Em uma panela grande, coloque o azeite e o alho.
  • Assim que o alho começar a dourar, coloque a cebola, a pimenta e as folhas de louro e o sal a gosto.
  • Quando a cebola estiver translúcida, coloque o vinagre e aumente um pouco o fogo.
  • Quando começar a ferver, acrescente as batatinhas e abaixe o fogo.
  • Deixe a panela semitampada e, de vez em quando, mexa.
  • Estará pronta quando a batata estiver al dente, ou seja, nem macia nem dura.

Veja Mais:

23 / 01 / 2018 - Como usar batas!

19 / 01 / 2018 - Segredos da Cozinha

18 / 01 / 2018 - Camiseta com bolso está na moda!

17 / 01 / 2018 - Deixar a conta privada é deselegante?!

16 / 01 / 2018 - Verão plus size!

10 / 01 / 2018 - Habilidades para ser elegante

09 / 01 / 2018 - Truques para usar rasteirinha o dia todo

05 / 01 / 2018 - Segredos da Cozinha

04 / 01 / 2018 - Dicas de estilo para homens muito magros

03 / 01 / 2018 - Como lidar com elogios

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google