Imprima esse post .
Segredos da Cozinha

Como fazer batata calabresa

 

Ingredientes

 

  • 1 kg de batatas pequenas
  • 1 copo (requeijão) de azeite (200 ml)
  • 1 copo de vinagre (200 ml)
  • 1 cabeça de alho (picada)
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pacote pequeno de pimenta calabresa desidratada
  • 4 folhas de louro
  • Sal

 

Modo de preparo

 

  • O primeiro passo é lavar bem as batatas, pois elas serão cozidas com a casca. Use a ajuda de uma escovinha própria para cozinha. Depois, seque bem as batatas.
  • Em uma panela grande, coloque o azeite e o alho.
  • Assim que o alho começar a dourar, coloque a cebola, a pimenta e as folhas de louro e o sal a gosto.
  • Quando a cebola estiver translúcida, coloque o vinagre e aumente um pouco o fogo.
  • Quando começar a ferver, acrescente as batatinhas e abaixe o fogo.
  • Deixe a panela semitampada e, de vez em quando, mexa.
  • Estará pronta quando a batata estiver al dente, ou seja, nem macia nem dura.

Veja Mais:

20 / 04 / 2018 - Segredos da Cozinha

19 / 04 / 2018 - Cabelo ressecado masculino: quais produtos usar no dia a dia?

18 / 04 / 2018 - Etiqueta na execução do hino nacional

17 / 04 / 2018 - Dica de moda para cada idade!

12 / 04 / 2018 - Combinações bacanas (e fáceis) para usar no trabalho

11 / 04 / 2018 - Passos para ser uma pessoa honrada

10 / 04 / 2018 - Como arrumar a maquiagem sem começar do zero

06 / 04 / 2018 - Segredos da Cozinha

03 / 04 / 2018 - Blazer branco: como usar essa peça curinga a qualquer hora do dia!

28 / 03 / 2018 - Dicas de etiqueta no ônibus

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google