Imprima esse post .
Segredos da Cozinha

Como fazer batata calabresa

 

Ingredientes

 

  • 1 kg de batatas pequenas
  • 1 copo (requeijão) de azeite (200 ml)
  • 1 copo de vinagre (200 ml)
  • 1 cabeça de alho (picada)
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pacote pequeno de pimenta calabresa desidratada
  • 4 folhas de louro
  • Sal

 

Modo de preparo

 

  • O primeiro passo é lavar bem as batatas, pois elas serão cozidas com a casca. Use a ajuda de uma escovinha própria para cozinha. Depois, seque bem as batatas.
  • Em uma panela grande, coloque o azeite e o alho.
  • Assim que o alho começar a dourar, coloque a cebola, a pimenta e as folhas de louro e o sal a gosto.
  • Quando a cebola estiver translúcida, coloque o vinagre e aumente um pouco o fogo.
  • Quando começar a ferver, acrescente as batatinhas e abaixe o fogo.
  • Deixe a panela semitampada e, de vez em quando, mexa.
  • Estará pronta quando a batata estiver al dente, ou seja, nem macia nem dura.

Veja Mais:

17 / 11 / 2017 - Segredos da Cozinha

16 / 11 / 2017 - Dicas de moda para homens plus size

14 / 11 / 2017 - Saltos destaques na estação e como combiná-los com estilo

10 / 11 / 2017 - Segredos da Cozinha

09 / 11 / 2017 - Tênis para Trabalhar!!!

08 / 11 / 2017 - Etiqueta para quem usa aparelho viver sem crise

07 / 11 / 2017 - Dicas de moda para quem tem pernas finas

03 / 11 / 2017 - Segredos da Cozinha

02 / 11 / 2017 - Tendências da moda masculina para evitar nesse verão

01 / 11 / 2017 - Etiqueta para Mulheres Sozinhas

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google
PRA MARISANGELA ROCHA I PRA MÔNICA CRISTINA I PR CÉSAR CARVALHO I PR RODRIGO LOURENÇO