Imprima esse post .
Segredos da Cozinha

 

Batata recheada

 

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 180 g de queijo mussarela
  • Bacon frito a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Cebolinha a gosto

 

Modo de preparo

  • Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve
  • Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem
  • Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto
  • Leve ao forno (230° c), por cerca de 20 minutos

Veja Mais:

14 / 12 / 2017 - Dicas de peças para os meninos usarem nesse verão

13 / 12 / 2017 - Presentes de natal no trabalho

12 / 12 / 2017 - Dicas para investir nas calças e saias estampadas e renovar os looks

08 / 12 / 2017 - Segredos da Cozinha

07 / 12 / 2017 - Produtos básicos para barba

06 / 12 / 2017 - Como lidar com quem interrompe

05 / 12 / 2017 - Como manter a sua calça jeans como nova por mais tempo

01 / 12 / 2017 - Segredos da Cozinha

30 / 11 / 2017 - Shorts estampados masculinos, tendência para o verão!

29 / 11 / 2017 - Porque bom humor é elegante!!!

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google
PRA MARISANGELA ROCHA I PRA MÔNICA CRISTINA I PR CÉSAR CARVALHO I PR RODRIGO LOURENÇO