Suflê de queijo e goiabada
Ingredientes
- 40g de manteiga sem sal
- 40g de farinha de trigo
- 300ml de leite integral
- 200g de cream cheese
- 4 ovos
- 50g de parmesão ralado
- 100g de goiabada
- 50 ml de água
Instruções
- Em uma panela, derreter a manteiga e juntar a farinha mexendo sempre.
- Adicionar o leite e mexer até dissolver.
- Adicionar sal e pimenta e misturar.
- Adicionar o cream cheese, misturar e desligar o fogo.
- Incorporar as gemas e adicionar o queijo parmesão.
- Bater as claras em neve e incorporar delicadamente na mistura.
- Dispor a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
- Levar ao forno preaquecido a 260 graus até crescer e dourar durante 15 minutos.
- Colocar a goiabada e a água em uma panela e levar ao fogo baixo até a goiabada dissolver. Levar para a geladeira.
- Dispor a calda fria sobre o suflê quente e servir.