Imprima esse post .
Segredos da Cozinha

Bolinha de queijo prática

Ingredientes

  • 100 g de polvilho doce (1 xícara de chá rasa)
  • 3 ovos
  • 500 g de mussarela ralada no ralo grosso ou queijo meia cura
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea
  • Adicione o queijo e misture novamente
  • Leve para a geladeira por cerca de 2 horas
  • Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas
  • Frite em óleo quente até dourar
  • Retire e escorra em papel absorvente
  • Sirva em seguida
  • Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir

Veja Mais:

14 / 09 / 2018 - Segredos da Cozinha

13 / 09 / 2018 - O estilo esportivo

12 / 09 / 2018 - Habilidades que você deve ter

11 / 09 / 2018 - Como escolher roupas com o caimento perfeito para o seu corpo

07 / 09 / 2018 - Segredos da Cozinha

06 / 09 / 2018 - Como cuidar do corpo e do cabelo depois do treino

05 / 09 / 2018 - Etiqueta na abordagem policial

04 / 09 / 2018 - Looks com branco para você arrasar em todas as situações

31 / 08 / 2018 - Segredos da Cozinha

30 / 08 / 2018 - Dicas masculinas essenciais pra se vestir bem!

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google