Segredos da Cozinha

Pizza de liquidificador

Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

 

Sugestão de recheio:

  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

 

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
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