Imprima esse post .
Segredos da Cozinha

Pizza de liquidificador

Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

 

Sugestão de recheio:

  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

 

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

Veja Mais:

15 / 05 / 2018 - Looks perfeitos para quando você acordar atrasada

11 / 05 / 2018 - Segredos da Cozinha

10 / 05 / 2018 - Cores da moda masculina: os tons da vez

08 / 05 / 2018 - Tendências do outono inverno 2018

04 / 05 / 2018 - Segredos da Cozinha

03 / 05 / 2018 - Camisa aberta ou fechada?

02 / 05 / 2018 - Dicas para lidar com a traição nas redes sociais

01 / 05 / 2018 - Bota vermelha: aprenda a fazer looks com o calçado do inverno

27 / 04 / 2018 - Segredos da Cozinha

26 / 04 / 2018 - Tendências masculinas outono 2018

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google