Imprima esse post .
Segredos da Cozinha

Vaca atolada

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • 4 tomates
  • 3 colheres (sopa) de cebola desidratada
  • Cheiro-verde desidratado a vontade
  • 3 tabletes de caldo natural
  • 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • Tempero a gosto

 

 

Modo de preparo

  • Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco
  • Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência
  • Bom apetite

 


Veja Mais:

15 / 06 / 2018 - Segredos da Cozinha

14 / 06 / 2018 - Homens: o que é melhor, fazer a barra ou apenas dobrar o jeans?

13 / 06 / 2018 - Etiqueta em assembleias de condomínios

12 / 06 / 2018 - Calça Rasgada

08 / 06 / 2018 - Segredos da Cozinha

06 / 06 / 2018 - Etiqueta nos comentários

05 / 06 / 2018 - Maxi cardigan para arrasar no escritório

01 / 06 / 2018 - Segredos da Cozinha

31 / 05 / 2018 - Regra dos 30% para os homens se destacar em qualquer ambiente

30 / 05 / 2018 - Etiqueta na entrega de presentes

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google