Imprima esse post .
Segredos da Cozinha

Pão de liquidificador recheado

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

 

Recheio de queijo e presunto:

  • 200 g de apresuntado ou presunto
  • 200 g de mussarela
  • 15 g de bacon
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • Obs: ou recheio de sua preferência

 

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  • Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea
  • Coloque a massa em forma untada com óleo
  • Deixe descansar por 30 minutos
  • Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão
  • Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos

Veja Mais:

19 / 07 / 2018 - Como deve ser a camiseta perfeita?

18 / 07 / 2018 - Casais devem compartilhar senhas?

17 / 07 / 2018 - Dicas de maquiagem para facilitar o seu dia a dia

13 / 07 / 2018 - Segredos da Cozinha

12 / 07 / 2018 - Cuide bem da pele embaixo da sua barba

11 / 07 / 2018 - Gafes no whatsapp que atrapalham a sua imagem profissional

06 / 07 / 2018 - Segredos da Cozinha

05 / 07 / 2018 - Dicas de roupas para homens magros

04 / 07 / 2018 - O homem elegante!

03 / 07 / 2018 - Animal print: a tendência que nunca sai de moda

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google