Imprima esse post .
COMO DERRETER O CHOCOLATE NO MICROONDAS

Para derreter o chocolate no microondas primeiro você deve quebrar toda
a barra. Se tiver muito duro, enrole o chocolate num pano de prato e bata com
um socador. Depois, coloque os pedaços num refratário, leve ao microondas na
potência média e deixe um
minuto. Quando terminar o tempo de um minuto, retire o refratário do
micro-ondas e mexa com espátula. Não deixe esse chocolate ter contato com nem
uma gota de água. Esse é o segredo para a pasta ficar unifome.


Veja Mais:

11 / 03 / 2016 - COMO USAR PÃO DE FORMA PARA LIMPAR CACOS DE VIDRO

09 / 03 / 2016 - COMO MANTER O ARROZ FRESQUINHO POR MAIS TEMPO NA GELADEIRA

08 / 03 / 2016 - COMO ACELERAR A SECAGEM DAS ROUPAS

07 / 03 / 2016 - COMO LIMPAR O LIQUIDIFICADOR DE FORMA MAIS FÁCIL

04 / 03 / 2016 - COMO MANTER TOALHAS MACIAS SEM USAR AMACIANTE INDUSTRIALIZADO

03 / 03 / 2016 - COMO MANTER O SABOR DO FEIJÃO MESMO DEPOIS DE DESCONGELADO

01 / 03 / 2016 - COMO EVITAR QUE LÍQUIDOS FERVENDO DERRAMEM DA PANELA

29 / 02 / 2016 - COMO REMOVER MANCHAS DE FERRUGEM DA ROUPA

26 / 02 / 2016 - COMO FAZER UM CREME FACIAL NATURAL PARA PELE OLEOSA

25 / 02 / 2016 - COMO REMOVER MANCHAS DA PAREDE SEM DANIFICAR A TINTA

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google
PRA MARISANGELA ROCHA I PRA MÔNICA CRISTINA I PR CÉSAR CARVALHO I PR RODRIGO LOURENÇO