Imprima esse post .
COMO MANTER O SABOR DO FEIJÃO MESMO DEPOIS DE DESCONGELADO

A dica de hoje foi enviada pela nossa ouvinte Deise de Freitas, moradora do bairro Pilar, em Duque de Caxias. A dica dela é para aquelas pessoas que tem o dia muito corrido, e cozinham feijão um dia para ser durante a semana. Quando colocar o feijão para cozinhar, acrescente uma colher de sopa de óleo e depois tempere o feijão a gosto. Após o cozimento, espere esfriar e divida em porções para usar durante a semana, em potes separados. Depois, coloque no congelador. A nossa ouvinte garante: mesmo depois de descongelado, o sabor do feijão não modifica. Continua parecendo que foi temperado na hora.


Veja Mais:

11 / 03 / 2016 - COMO USAR PÃO DE FORMA PARA LIMPAR CACOS DE VIDRO

09 / 03 / 2016 - COMO MANTER O ARROZ FRESQUINHO POR MAIS TEMPO NA GELADEIRA

08 / 03 / 2016 - COMO ACELERAR A SECAGEM DAS ROUPAS

07 / 03 / 2016 - COMO LIMPAR O LIQUIDIFICADOR DE FORMA MAIS FÁCIL

04 / 03 / 2016 - COMO MANTER TOALHAS MACIAS SEM USAR AMACIANTE INDUSTRIALIZADO

03 / 03 / 2016 - COMO MANTER O SABOR DO FEIJÃO MESMO DEPOIS DE DESCONGELADO

01 / 03 / 2016 - COMO EVITAR QUE LÍQUIDOS FERVENDO DERRAMEM DA PANELA

29 / 02 / 2016 - COMO REMOVER MANCHAS DE FERRUGEM DA ROUPA

26 / 02 / 2016 - COMO FAZER UM CREME FACIAL NATURAL PARA PELE OLEOSA

25 / 02 / 2016 - COMO REMOVER MANCHAS DA PAREDE SEM DANIFICAR A TINTA

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google
PRA MARISANGELA ROCHA I PRA MÔNICA CRISTINA I PR CÉSAR CARVALHO I PR RODRIGO LOURENÇO