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Segredos da Cozinha

Quiche à romanesca

Ingredientes:

  • 16 unidades de biscoito cream cracker
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 2 colheres de sopa de cream cheese light
  • 2 unidades de clara
  • 10 fatias de peito de peru
  • 3 colheres de sopa de ervilha
  • 2 unidades de palmito
  • ¼ de copo de água
  • 1 colher de chá de sal

 

Modo de preparo:

Massa: coloque os biscoitos para triturar no liquidificador e em seguida, junte-os ao requeijão. Acrescente a água e mexa até formar uma farofa homogênea e úmida (se necessário umedeça com um pouco a mais de água) e por último junte o sal. Forre uma forma redonda (22cm de diâmetro) de aro removível com a mistura e leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de10 minutos.

 

Recheio: bata as claras em neve e corte o peito de perú em tiras. Reserve. Liquidifique o ovo, o leite, o cream chesse e o sal e misture bastante. Adicione à massa o peito perú, o palmito em cubos e as ervilhas. Por último, acrescente as claras em neve e espalhe sobre a massa de quiche pronta. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Retire do forno, espere alguns minutos e sirva a seguir.

 


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