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Segredos da Cozinha

Bacalhau de páscoa

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 800g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 1 folha de louro
  • Noz moscada a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal
  • 4 batatas cozidas em rodelas
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de queijo muçarela ralado
  • 3 xícaras de batata chips

 

Instruções

  • Aquecer a frigideira, regar com azeite e refogar a cebola e o alho.
  • Juntar o bacalhau, refogar por mais 2 minutos e juntar o creme de leite fresco.
  • Temperar com o louro, a noz moscada, a pimenta e corrigir o sal se necessário. Deixar cozinhar por 5 minutos e reservar.
  • Em um refratário untado com azeite, dispor as rodelas de batata e sobre elas o bacalhau.
  • Cobrir com o queijo parmesão, o queijo muçarela e finalizar com a batata frita.
  • Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

 


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