Imprima esse post .
Segredos da Cozinha

Brigadeirão branco

 

O clássico brigadeirão numa versão deliciosa de chocolate branco!

 

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de leite
  • 250g de chocolate branco derretido
  • Confeitos de chocolate branco para polvilhar

 

Instruções

  • No liquidificador, bater os ovos, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate branco derretido.
  • Dispor em uma forma untada com manteiga e açúcar cristal.

 

  • Assar em banho maria por aproximadamente 50 minutos ou até estar firme a 180 graus.

 

  • Depois de pronto, deixar esfriar na geladeira por, pelo menos, 4 horas e desenformar.

 

  • Polvilhar confeitos de chocolate branco e servir.

 


Veja Mais:

09 / 11 / 2018 - Segredos da Cozinha

08 / 11 / 2018 - Dicas rápidas sobre o uso do boné

07 / 11 / 2018 - Etiqueta na gripe ou resfriado

06 / 11 / 2018 - Os tons desta estação!

02 / 11 / 2018 - Segredos da Cozinha

30 / 10 / 2018 - O que está em alta na primavera-verão plus size

26 / 10 / 2018 - Segredos da Cozinha

25 / 10 / 2018 - Como acabar com a caspa masculina?

24 / 10 / 2018 - Criança elegante é uma questão de educação

23 / 10 / 2018 - Calça estampada!

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google