Pão de leite condensado
O pão é um alimento muito consumido no mundo inteiro e, convenhamos, é uma delícia, né? E que tal aprender a fazer um pão de leite condensado incrível? Essa receita é feita no liquidificador e fica uma delícia!
Ingredientes do pão de leite condensado
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1/2 lata de leite condensado
- Água morna (medida da lata de leite condensado)
- 1/4 (da lata de leite condensado) de óleo
- 1 e 1/2 tabletes de fermento biológico
- 2 ovos pequenos
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, a água morna, o óleo, o sal, o fermento e os ovos.
- Transfira para uma tigela e adicione, aos poucos, a farinha de trigo, até que a massa fique consistente.
- Coloque farinha de trigo numa mesa e vá trabalhando a massa até que ela desgrude das mãos e fique elástica.
- Deixe a massa descansar por 1 hora.
- Depois disso, sove a massa, faça bolinhas e coloque na assadeira ou tabuleiro. Deixe descansar por mais 15 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 220°c por cerca de meia hora.