Segredos da Cozinha

Pão de leite condensado

O pão é um alimento muito consumido no mundo inteiro e, convenhamos, é uma delícia, né? E que tal aprender a fazer um pão de leite condensado incrível? Essa receita é feita no liquidificador e fica uma delícia!

 

Ingredientes do pão de leite condensado

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Água morna (medida da lata de leite condensado)
  • 1/4 (da lata de leite condensado) de óleo
  • 1 e 1/2 tabletes de fermento biológico
  • 2 ovos pequenos
  • 1 pitada de sal

 

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, a água morna, o óleo, o sal, o fermento e os ovos.
  • Transfira para uma tigela e adicione, aos poucos, a farinha de trigo, até que a massa fique consistente.
  • Coloque farinha de trigo numa mesa e vá trabalhando a massa até que ela desgrude das mãos e fique elástica.
  • Deixe a massa descansar por 1 hora.
  • Depois disso, sove a massa, faça bolinhas e coloque na assadeira ou tabuleiro. Deixe descansar por mais 15 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido a 220°c por cerca de meia hora.
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