Filé de peixe gratinado: receita para a páscoa
Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe de sua preferência
- 1 kg de batatas cozidas em rodelas
- 1 lata de molho de tomate
- 200 g de mussarela fatiada ou ralada
- 2 tomates em rodelas fatiados sem sementes
- Sal a gosto
- Caldo de limão para temperar
- Pimenta-do-reino em pó ou outro tempo de sua preferência
Modo de preparo
- Primeiramente, cozinhe as batatas em água até que elas fiquem nem tão macias nem tão duras.
- Tempere os peixes com caldo de limão e pimenta (ou outro tempero de sua preferência).
- Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque as batatas de modo que elas cubram o fundo.
- Espalhe o molho de tomate.
- Coloque os filés de peixe e faça de novo camadas de batata, molho de tomate e peixe, até que eles acabem.
- Leve ao forno médio por 20 minutos.
- Retire, coloque a mussarela e leve ao forno novamente até que o queijo derreta.