Imprima esse post .
Segredos da cozinha

BOLO DE CARNE

INGREDIENTES:

1 kg de carne moída (à escolha)

1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)

6 fatias de bacon

100 g de muçarela

100 g de presunto cozido

MODO DE PREPARO:

Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola

Em seguida forme uma bola

Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura

Ponha a muçarela e presunto em cima do disco

Enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas

Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon

Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus


Veja Mais:

21 / 09 / 2018 - Segredos da Cozinha

20 / 09 / 2018 - Tendências masculinas primavera e verã0 2019

19 / 09 / 2018 - Dicas para falar de dinheiro

18 / 09 / 2018 - 5 maneiras de deixar seu cabelo com mais volume em poucos minutos

14 / 09 / 2018 - Segredos da Cozinha

13 / 09 / 2018 - O estilo esportivo

12 / 09 / 2018 - Habilidades que você deve ter

11 / 09 / 2018 - Como escolher roupas com o caimento perfeito para o seu corpo

07 / 09 / 2018 - Segredos da Cozinha

06 / 09 / 2018 - Como cuidar do corpo e do cabelo depois do treino

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google