Imprima esse post .
Segredos da Cozinha

Pão de liquidificador recheado

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

 

Recheio de queijo e presunto:

  • 200 g de apresuntado ou presunto
  • 200 g de mussarela
  • 15 g de bacon
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • Obs: ou recheio de sua preferência

 

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  • Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea
  • Coloque a massa em forma untada com óleo
  • Deixe descansar por 30 minutos
  • Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão
  • Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos

Veja Mais:

18 / 01 / 2019 - Segredos da Cozinha

17 / 01 / 2019 - Xadrez no verão masculino!

16 / 01 / 2019 - Dicas de Etiqueta

15 / 01 / 2019 - Tênis branco com seus looks:

11 / 01 / 2019 - Segredos da Cozinha

10 / 01 / 2019 - Camisa de linho: a pedida para o verão masculino!

09 / 01 / 2019 - Etiqueta na Gesticulação

08 / 01 / 2019 - Como usar bolsas coloridas e criar looks cheios de estilo!

04 / 01 / 2019 - Segredos da Cozinha

03 / 01 / 2019 - Homens: vá de shorts nesse calor!!

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google