NOTÍCIAS / EMPREGO

Brasileira é tetracampeã na maratona aquática

Ana Marcela Cunha é primeira mulher conquistar quatro títulos em uma mesma prova. Foto: Satiro Sodré/Rede do Esporte

Dois dias após vencer a prova de 5 km, a nadadora brasileira Ana Marcela Cunha conquistou outra medalha de ouro no Mundial de Gwangju, na Coreia do Sul. A atleta venceu a prova de 25 km da maratona aquática com o tempo de 5h8m03s e se tornou tetracampeã da competição de longa distância.

Ana Marcela Cunha é a primeira mulher a conquistar quatro títulos em uma mesma prova. Além desta vitória, ela também venceu a prova de 5 km e ficou em 5º lugar na prova dos 10 km, colocação que garantiu uma vaga nos Jogos Olímpicos de Tóquio, em 2020.

A nadadora também faz parte da equipe brasileira de revezamento que ficou em 4º lugar.