As inscrições para a primeira edição de 2025 do programa Mãos na Massa, do Instituto GPA, estão abertas. O Instituto tem como propósito transformar vidas tendo o alimento como base, além de oferecer cursos de panificação/confeitaria e rotisserie.
Nesta nova edição, o Mãos na Massa passa a trazer também a capacitação em peixaria/sushi. Os cursos são oferecidos para pessoas que residam na capital do Rio de Janeiro e em cidades selecionadas de outros estados, como São Paulo e Brasília. No Rio, são 12 vagas para capacitação em Padaria e Peixaria/Sushi e as inscrições podem ser feitas de forma online por meio deste link.
A iniciativa também traz outra novidade: esta será a primeira turma que contará com a possibilidade da capacitação no formato híbrido, com parte do conteúdo sendo apresentado de forma online. Ao todo, serão 88 horas de atividades e as aulas acontecem até setembro deste ano.
Para o curso de peixaria/sushi, todas as vagas serão para a modalidade híbrida. A iniciativa também promoverá vivências práticas para todos os cursos em lojas selecionadas do Pão de Açúcar e do Extra Mercado no município.