NOTÍCIAS / ESPORTE

Flamengo é campeão da Taça Guanabara

Flamengo é campeão da Taça Guanabara. Foto: reprodução/twitter

O Flamengo com time misto de reservas e titulares conquistou mais um título neste sábado (24) à noite no Maracanã: a 23ª Taça Guanabara da história do clube. Os rubro-negros ganharam do Volta Redonda por 2 a 1 e chegaram a 23 pontos.

O primeiro gol do time da Gávea e da partida foi de Michael, aos 45 minutos do primeiro tempo. Bruno Marra marcou para os adversários aos 49 minutos, deixando tudo igual no placar. Aí, veio o meia Vitinho, que marcou pela primeira vez na temporada: aos 17 minutos do segundo tempo ele recebeu a bola da entrada de área e balançou a rede.

O Tricolor da Cidade do Aço, que até então liderava o campeonato com 21, também foi ultrapassado pela Portuguesa (22), que derrotou por 4 a 2 o Boavista. Caso o Fluminense vença o Madureira neste domingo (25), o Voltaço pode voltar a enfrentar o Fla nas semifinais da Taça Rio.

Para os rubro-negros o título também garante a vantagem do empate e do mando de campo nas semifinais do Estadual do Rio.