NOTÍCIAS / ESPORTE

Fortaleza pede impugnação de partida contra Flamengo

Fortaleza x Flamengo, Arena Castelão. Foto: reprodução

O Fortaleza protocolou nesta sexta-feira (18), junto ao Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD), um pedido para impugnação da partida com o Flamengo, que aconteceu na última quarta-feira (16), pelo Campeonato Brasileiro. O time rubro-negro venceu por 2 a 1.

O clube cearense entende que foi prejudicado pela arbitragem no duelo. A diretoria do Leão alega que, no lance que gerou o primeiro gol do Flamengo, não houve o escanteio. Após a cobrança, Rodrigo Caio cabeceou e foi marcado pênalti por conta de um toque da bola na mão do zagueiro Quintero. Gabigol cobrou a penalidade e empatou o confronto.

Já no segundo gol, marcado por Reinier, de cabeça, aos 43 minutos do segundo tempo, o Fortaleza aponta que tinham duas bolas em campo, algo que não é permitido pela regra.