Essa dica de hoje foi enviada pela nossa ouvinte Deise Lucid e é para aquelas pessoas que não têm muito tempo de cozinhar durante a semana. Coloque em um recipiente a quantidade de arroz cru que você usa durante a semana. Lave-o e deixe escorrer. Enquanto isso, refogue os temperos a gosto, de acordo com a quantidade. Jogue o arroz na panela e deixe refogar mexendo com cuidado. Quando perceber que chegou no ponto, retire do fogo e coloque-o em um pote, deixe esfriar e leve à geladeira. Quando for usar, retire a porção necessária, coloque em uma panela e cubra com água na quantidade que desejar. Leve ao fogo e cozinhe normalmente.
11 / 03 / 2016 - COMO USAR PÃO DE FORMA PARA LIMPAR CACOS DE VIDRO
09 / 03 / 2016 - COMO MANTER O ARROZ FRESQUINHO POR MAIS TEMPO NA GELADEIRA
08 / 03 / 2016 - COMO ACELERAR A SECAGEM DAS ROUPAS
07 / 03 / 2016 - COMO LIMPAR O LIQUIDIFICADOR DE FORMA MAIS FÁCIL
04 / 03 / 2016 - COMO MANTER TOALHAS MACIAS SEM USAR AMACIANTE INDUSTRIALIZADO
03 / 03 / 2016 - COMO MANTER O SABOR DO FEIJÃO MESMO DEPOIS DE DESCONGELADO
01 / 03 / 2016 - COMO EVITAR QUE LÍQUIDOS FERVENDO DERRAMEM DA PANELA
29 / 02 / 2016 - COMO REMOVER MANCHAS DE FERRUGEM DA ROUPA
26 / 02 / 2016 - COMO FAZER UM CREME FACIAL NATURAL PARA PELE OLEOSA
25 / 02 / 2016 - COMO REMOVER MANCHAS DA PAREDE SEM DANIFICAR A TINTA