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Segredos da Cozinha

Arroz de forno cremoso

Arroz de forno é uma receita muito prática para aproveitar as sobras de arroz!

 

Ingredientes

  • 2 caixinhas creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

  • Para começar, cozinhe e desfie o frango. Você também pode substituir o frango desfiado por sobras de carne assada, carne-seca ou outro ingrediente de sua preferência.
  • Em seguida, com o seu frango já pronto, coloque-o em uma vasilha e acrescente todos os incrementes, menos o queijo parmesão e a farinha de rosca.
  • Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem. Unte um refratário de vidro com um pouco de azeite de oliva ou manteiga e despeje toda a mistura.
  • Em uma vasilha à parte, misture o queijo parmesão com a farinha de trigo. Salpique por cima do arroz. Asse em forno alto preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar completamente.
  • Sirva bem quentinho. Como acompanhamento, que tal preparar uma saladinha? Um almoço perfeito!

 


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