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Segredos da Cozinha

Filé de peixe gratinado: receita para a páscoa

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência
  • 1 kg de batatas cozidas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela fatiada ou ralada
  • 2 tomates em rodelas fatiados sem sementes
  • Sal a gosto
  • Caldo de limão para temperar
  • Pimenta-do-reino em pó ou outro tempo de sua preferência

 

Modo de preparo

  • Primeiramente, cozinhe as batatas em água até que elas fiquem nem tão macias nem tão duras.
  • Tempere os peixes com caldo de limão e pimenta (ou outro tempero de sua preferência).
  • Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque as batatas de modo que elas cubram o fundo.
  • Espalhe o molho de tomate.
  • Coloque os filés de peixe e faça de novo camadas de batata, molho de tomate e peixe, até que eles acabem.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos.
  • Retire, coloque a mussarela e leve ao forno novamente até que o queijo derreta.

 


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