Imprima esse post .
Segredos da Cozinha

Bolo de pão de queijo da Alessandra Lima

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó

 

 

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos
  2. Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo
  4. Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho e o queijo, mais o que foi batido no liquifiicador, assim feito
  5. Coloque o fermento e mexa devagar
  6. Asse em forno a 180°c por mais ou menos 30 minutos

Veja Mais:

17 / 08 / 2018 - Segredos da Cozinha

16 / 08 / 2018 - 7 camisas que todo homem deve ter no armário

15 / 08 / 2018 - Dicas para escapar de gafes no trabalho

14 / 08 / 2018 - Truques de moda para disfarçar a barriga

10 / 08 / 2018 - Segredos da Cozinha

09 / 08 / 2018 - Suor sob controle: como diminuir a transpiração excessiva

08 / 08 / 2018 - Ih, esqueci o seu nome…

07 / 08 / 2018 - Estampas que nunca saem de moda!

03 / 08 / 2018 - Segredos da Cozinha

02 / 08 / 2018 - Jaqueta jeans masculina

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google