Segredos da Cozinha

Torta cremosa de presunto e queijo

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de batata descascada, cozida e cortada em cubos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de presunto picado
  • 2 xícaras de queijo muçarela
  • Orégano a gosto
  • 1 xícara de parmesão ralado

 

Instruções

  • No liquidificador, bater os ovos, o leite, o óleo, a batata, uma pitada de sal e o fermento.
  • Dispor em uma tigela e juntar a farinha, com auxílio de um fouet.
  • Despejar metade da massa em uma forma refratária untada e enfarinhada.
  • Dispor o presunto, o queijo e o orégano.
  • Despejar a outra metade de massa por cima e polvilhar parmesão.
  • Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
às