Imprima esse post .
Segredos da Cozinha

Torta cremosa de presunto e queijo

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de batata descascada, cozida e cortada em cubos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de presunto picado
  • 2 xícaras de queijo muçarela
  • Orégano a gosto
  • 1 xícara de parmesão ralado

 

Instruções

  • No liquidificador, bater os ovos, o leite, o óleo, a batata, uma pitada de sal e o fermento.
  • Dispor em uma tigela e juntar a farinha, com auxílio de um fouet.
  • Despejar metade da massa em uma forma refratária untada e enfarinhada.
  • Dispor o presunto, o queijo e o orégano.
  • Despejar a outra metade de massa por cima e polvilhar parmesão.
  • Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Veja Mais:

07 / 12 / 2018 - Segredos da Cozinha

06 / 12 / 2018 - Cuidados que você deve ter com um terno

05 / 12 / 2018 - O que dar de presente a um palestrante?

04 / 12 / 2018 - Espadrilles nos pés

30 / 11 / 2018 - Segredos da Cozinha

28 / 11 / 2018 - Oferecer a própria cama para a visita é correto?

27 / 11 / 2018 - Maneiras de Dar uma Cara Nova ao Seu Jeans

23 / 11 / 2018 - Segredos da Cozinha

22 / 11 / 2018 - Os mitos da calça cáqui

21 / 11 / 2018 - Etiqueta na chuva

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google