Segredos da Cozinha

Bolinho de chuva recheado com nutella

Ingredientes

  • 300g de nutella
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Óleo para fritura
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro com cacau em pó

 

Instruções

  • Com auxílio de duas colheres, dispor porções de nutella em uma forma antiaderente. Levar ao freezer até congelar.
  • Em uma tigela, misturar os ovos, o óleo e o açúcar.
  • Adicionar o leite e juntar a farinha de trigo, aos poucos, até que a mistura atinja a consistência ideal.
  • Acrescentar as raspas de limão e, por último, misturar o fermento químico.
  • Dispor uma porção de nutella congelada na massa do bolinho, com uma colher fazer com que fique completamente envolvida pela massa, então dispor no óleo.
  • Fritar em temperatura média até dourar dos dois lados.
  • Passar na mistura de açúcar e cacau e servir.
às