TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES
A TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR É UMA DAS RECEITAS PARA QUANDO O TEMPO OU A VONTADE DE COZINHAR FALTAM!
INGREDIENTES PARA 6 PORÇÕES DA TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES:
PARA A MASSA:
- 4 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
- 1 XÍCARA DE ÓLEO
- 1 XÍCARA DE LEITE
- 2 UNIDADES DE OVOS
- 1 PITADA DE SAL
- 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
PARA O RECHEIO:
- 6 UNIDADES DE SALSICHA
- 1 LATA DE MILHO VERDE
- 1 LATA DE ERVILHA
- 3 UNIDADES DE TOMATE PELADO
- 1 PACOTE DE QUEIJO RALADO
- 1 COLHER DE SOPA DE ORÉGANOS
- COMECE BATENDO TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR, ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA.
- UNTE UMA ASSADEIRA COM MANTEIGA E FARINHA, E COLOQUE NELA METADE DA MASSA DE TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR.
- SOBRE A MASSA ESPALHE OS INGREDIENTES DO RECHEIO: A SALSICHA EM RODELAS, O MILHO E A ERVILHA ESCORRIDOS, O TOMATE PICADO E METADE DO PACOTE DE QUEIJO RALADO.
- SOBRE O RECHEIO VERTA A RESTANTE MASSA DA TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES, POLVILHE OS ORÉGANOS E O QUEIJO RALADO QUE FICOU SOBRANDO. LEVE A ASSAR NO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC DURANTE 30 MINUTOS.
- QUANDO ESTIVER PRONTA, DEIXE ESFRIAR PARA DESENFORMAR. SIRVA A TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES MORNA OU FRIA