Imprima esse post .
Segredos da Cozinha

Bolinha de queijo prática

Ingredientes

  • 100 g de polvilho doce (1 xícara de chá rasa)
  • 3 ovos
  • 500 g de mussarela ralada no ralo grosso ou queijo meia cura
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea
  • Adicione o queijo e misture novamente
  • Leve para a geladeira por cerca de 2 horas
  • Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas
  • Frite em óleo quente até dourar
  • Retire e escorra em papel absorvente
  • Sirva em seguida
  • Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir

Veja Mais:

12 / 12 / 2018 - Etiqueta no supermercado

11 / 12 / 2018 - Truques de moda

07 / 12 / 2018 - Segredos da Cozinha

06 / 12 / 2018 - Cuidados que você deve ter com um terno

05 / 12 / 2018 - O que dar de presente a um palestrante?

04 / 12 / 2018 - Espadrilles nos pés

30 / 11 / 2018 - Segredos da Cozinha

28 / 11 / 2018 - Oferecer a própria cama para a visita é correto?

27 / 11 / 2018 - Maneiras de Dar uma Cara Nova ao Seu Jeans

23 / 11 / 2018 - Segredos da Cozinha

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google