Imprima esse post .
Segredos da Cozinha

Pizza de liquidificador

Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

 

Sugestão de recheio:

  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

 

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

Veja Mais:

18 / 10 / 2018 - Homens: hidratante corporal, por que você ainda não usa?

17 / 10 / 2018 - Passos para Ser uma Pessoa Honrada

16 / 10 / 2018 - Maneiras de usar camisa estampada

10 / 10 / 2018 - Gafes no celular

09 / 10 / 2018 - Dicas de moda para mulheres maduras

05 / 10 / 2018 - Segredos da Cozinha

04 / 10 / 2018 - 5 Formas de Usar uma Camiseta Básica

03 / 10 / 2018 - Etiqueta em tempos modernos

02 / 10 / 2018 - Cuidados com o cabelo loiro

28 / 09 / 2018 - Segredos da Cozinha

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google