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Segredos da Cozinha

Bolinho de milho

Ingredientes

  • ½ xícara de milho
  • ½ xícara de caldo de legumes
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal
  • 1 ¼ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de creme de leite
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

 

Instruções

  • No liquidificador, bater o milho e o caldo de legumes. Reservar.
  • Em uma panela, dispor a manteiga e a mistura do liquidificador.
  • Quando a manteiga derreter e o caldo estiver quase levantando fervura, adicionar uma pitada de sal, juntar a farinha e mexer sem parar.
  • Juntar o creme de leite e continuar mexendo. Reservar para esfriar.
  • Pegar uma porção da massa, rechear com o queijo mussarela e fechar formatando uma bolinha.
  • Passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
  • Escorrer em papel absorvente e servir.

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