Imprima esse post .
Segredos da Cozinha

Bolinho de milho

Ingredientes

  • ½ xícara de milho
  • ½ xícara de caldo de legumes
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal
  • 1 ¼ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de creme de leite
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

 

Instruções

  • No liquidificador, bater o milho e o caldo de legumes. Reservar.
  • Em uma panela, dispor a manteiga e a mistura do liquidificador.
  • Quando a manteiga derreter e o caldo estiver quase levantando fervura, adicionar uma pitada de sal, juntar a farinha e mexer sem parar.
  • Juntar o creme de leite e continuar mexendo. Reservar para esfriar.
  • Pegar uma porção da massa, rechear com o queijo mussarela e fechar formatando uma bolinha.
  • Passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
  • Escorrer em papel absorvente e servir.

Veja Mais:

18 / 01 / 2019 - Segredos da Cozinha

17 / 01 / 2019 - Xadrez no verão masculino!

16 / 01 / 2019 - Dicas de Etiqueta

15 / 01 / 2019 - Tênis branco com seus looks:

11 / 01 / 2019 - Segredos da Cozinha

10 / 01 / 2019 - Camisa de linho: a pedida para o verão masculino!

09 / 01 / 2019 - Etiqueta na Gesticulação

08 / 01 / 2019 - Como usar bolsas coloridas e criar looks cheios de estilo!

04 / 01 / 2019 - Segredos da Cozinha

03 / 01 / 2019 - Homens: vá de shorts nesse calor!!

Deixe seu comentário





(*)campos obrigatórios.

Publicidade Externa Google