Pãozinho com salsicha
Ingredientes
- 4 xícaras (bem cheias) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher rasa de sopa de sal
- 1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g)
- 1 copo de leite morno
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 claras (use as gemas para pincelar)
- 1/2 xícara de óleo
- 25 salsichas cortadas ao meio
Modo de preparo
- Misture os ingredientes na ordem da receita
- Amasse até a massa ficar homogênea
- Abra a massa (deixando-a um pouco grossa) e com um copo de boca tamanho médio corte-a em vários círculos (que formarão os pãezinhos)
- Passar o rolo em cada círculo de massa, abrindo-o
- Coloque meia salsicha e enrole os pãezinhos, colocando-os numa forma
- Pincelar os pães com as gemas ligeiramente batidas
- Levar ao forno previamente aquecido