Login
ou
Cadastre-se
Olá, %nome!
Minha Conta
Sair
Radio93
Abrir menu
Digite sua busca
Home
Podcasts
As 10+
Promoções
Debate 93
Notícias
Rádio 93
A Empresa
Comercial
Programação
Contato
Segredos da Cozinha – Brigadeirão Branco
Brigadeirão Branco
Ingredientes
5 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
½ xícara de leite
250g de chocolate branco derretido
Confeitos de chocolate branco para polvilhar
Instruções
No liquidificador, bater os ovos, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate branco derretido.
Dispor em uma forma untada com manteiga e açúcar cristal.
Assar em banho maria por aproximadamente 50 minutos ou até estar firme a 180 graus.
Depois de pronto, deixar esfriar na geladeira por, pelo menos, 4 horas e desenformar.
Polvilhar confeitos de chocolate branco e servir.
às
Siga-nos nas
nossas redes